ACIEM (Asociación de Comerciantes, industriales y empresarios de Moralzarzal) con la colaboración del Ayuntamiento, organiza las VI Jornadas gastronómicas de Caza y Setas en las que participan un total de 14 restaurantes con menús que se mueven entre los 15 y los 35 euros
Los restaurantes participantes en esta iniciativa que se celebra hasta el 25 de noviembre son:
Restaurante El Raso
Calle Raso, 2. Teléfono: 918576597.
Menú:
Paté de perdiz.
Setas de cardo al ajillo.
Confit de pato con salsa de melocotón.
Postre
Tarta de queso
Rioja crianza
Cafe
Precio: 25 €.
Restaurante Barrenola
Calle Lago Ontario, 24 B. Teléfono: 91 866 30 01.
Menú Degustación
Croquetas de paté casero con carpaccio de amanita
Ragout de boletus y angula de monte en salsa verde
Ñoquis con níscalos y carabineros
Arroz de liebre y trompetas de la muerte
Flan de trufa Negra con helado de azafrán
*menú a mesa cerrada
El menú incluye vino, agua y cafe.
Precio en euros. IVA incluido: 35 €.
El Cenador de Salvador
Calle España, 30. Teléfono: 918577722.
Aperitivos
Paté de Perdiz con Salsa de trompetas y Ajo Negro
Pimientos del Piquillo Rellenos de Brandada y Portobello
Croqueta de Pintada de Guinea
Menú
Patatas a la Importancia con Alcachofas y Angula de Monte
Perdiz Asada con Fabas y Boletus Edulis
Tarta Tatín
Helado de Vainilla
Bebidas
Vino de la Casa
Café o Infusión
Petifus
Precio en euros. IVA incluido: 40€.
Tarta de manzana casera.
Vino de Rioja crianza Condede Yanguas.
Precio: 40 €.
El Asador del Duque
Calle Eras 40. Teléfono: 918578087.
Aperitivos de la Casa.
Entrantes a elegir:
Sopa de setas.
Parrillada de verduras de temporada con setas y champiñones.
Segundos a elegir:
Conejo de caza con setas.
Perdiz con pochas.
Postres caseros a elegir:
Flan, Pudding, manzana Asada, Arroz con Leche o Tarta de Queso.
Pan y bebida a elegir entre vino de la casa, agua, cerveza o refresco.
Precio: 20 €.
Taberna La Cita
Calle de la Huerta, 26. Teléfono: 675559232 .
Menú:
Croqueta de perdiz, compota de manzana.
Risotto de setas, conejo y romero.
Lomo de corzo en salsa de vino, setas confitadas y patata vainilla.
Postre:
Tocino de cielo, helado de boletus y tierra de pistachos.
Bebida: Vino López Cristobal (Ribera del Duero) o Monterreal (Rioja).
Precio: 29,5 €.
La Morada
Calle Cañada, 48. Teléfono: 918427976.
Entrantes Para Compartir (todos):
Carpaccio de Boletus con AOVE Trufado y Lascas de Parmesano
Croquetas de Pato Azulón y Setas de Temporada
Ensalada de Perdiz Escabechada
De Segundo:
Solomillo de Ciervo a la Brasa con Salsa de Garnacha Tinta
Postre:
Tarta Tatin de Calabaza con Helado
Bebida:
Agua y una botella de vino para cada dos personas.
*Algún plato podría sufrir modificación, en función de la disponibilidad por la meteorología.
Precio: 39 €.
La Bodeguita de Belén
Calle Huerta, 11. Teléfono: 911124169.
Primero
Patés de ciervo y jabalí con pimiento caramelizado.
Segundo
Filetes de Ciervo adobado, acompañados de lechuga y pimientos de isla.
Bebida: Copa de vino o Doble de cerveza Estrella Galicia o refresco.
Precio: 21,50 €.
Huerta 33 Restaurante
Calle de la Huerta, 33. Teléfono: 918421036.
Primer plato:
Salteado de Boletus y Setas de temporada, con medallón de foie fresco de pato a la plancha.
Segundo plato:
Faisán de campo hembra estofado al chocolate.
Postre o café:
Torrija de leche en almíbar con helado de vainilla.
Bebida no incluida.
Precio: 28,50 €
El Fogón de los Arrieros
Calle Matacerquillas, 29. Teléfono: 918576305.
Menú:
Ensalada de Otoño: escarola, granada y jamón de pato.
Medallón de ternera a la brasa con setas confitadas.
Postre: frutos del bosque sobre crema.
Café.
Bebidas: Agua y Vino recomendado de la casa.
Precio: 30,00 €.
Albero
Avenida Salvador Sánchez Frascuelo, 9, Local 2. Teléfono: 657615088.
Primero.
Alubias Rojas con codorniz y níscalos.
Segundo.
Albóndigas con carne de jabalí y guarnición de Boletus..
Pan, bebida y postres.
Precio: 25,00 €. Sólo sábados y domingos.
D´Lola
Calle Huerta,32. Teléfono: 691 54 63 57.
Menú degustación de barra:
Croquetas de setas.
Revuelto de champiñón natural.
Tosta de tumaca y variado de setas con cebolla caramelizada y huevo de codorniz.
Postres
Natillas caseras con leche fresca de vaca, con toque de vainilla y canela.
Bebidas
A elegir cerveza, agua, refresco, o copa de vino de la casa.
Precio : 15,00 €.
Restaurante Casa Mariano
Calle España, 1. Teléfono: 667086990.
MENÚ
Primeros a elegir:
Judiones de la Granja guisados con níscalos de la tierra.
Arroz meloso de sinfonía de setas con alcachofas y jugo de verduras.
Ensalada de mezclum con codornices escabechadas y anchoas.
Segundos a elegir:
Ragout de jabalí estofado con boletus y hierbas de monte con coulan de patata y setas.
Lomo de bacalao confitado sobre patata clásica.
Cochinillo asado.
Panacota italiana de higos serranos con suave crema de arándanos y arena de galleta.
Bebida:
Rioja o Ribera de la casa.
Sólo viernes, sábados y domingos.
Precio: 24 €.
Zalea
Menú
Garbanzos guisados con boletus y langostinos.
Carrilera de jabalí trabajada a baja temperatura con su fondo oscuro de vino, revolconas y cous-cous.
Cremoso de mango con Petazetas de chocolate.
Café.
Bebida
Tinto Ribera de Duero.
Alvides Finca Mirabueno.
Agua mineral.
Precio: 30 €.
Roma Restaurante
Calle La Cruz, 29. Teléfono: 918577192.
Entrante
Croquetitas caseras de boletus.
Primero
Arroz meloso con conejo de monte y setas.
Segundo
Perdíz en escabeche casero.
Postre
Tarta de queso con coulis de frutos del bosque.
Príncipe de Viana Crianza, cerveza o agua mineral.
Imprescindible reservar e indicar que es para el Menú de Caza y Setas.
Precio: 30,00 €.
LOS COMENTARIOS ESTÁN CERRADOS PARA ESTE ARTÍCULO