El próximo 24 de marzo arranca la cuarta edición de las Jornadas de Cuchara, que se desarrollarán hasta el 2 de abril.
Este evento, en el que participan 14 restaurantes de la localidad, está organizado por la Asociación de Empresarios (ACIEM) y cuenta con la colaboración del Ayuntamiento.
Los precios de las propuestas varían desde los 15 hasta los 37,50 euros. Los menús de las Jornadas de Cuchara son los siguientes:
EL ALBERO
Avda. Salvador Sánchez Frascuelo, 9 – Local 2 – Tel. 657 615 088.
Verdinas con langostinos.
Segundo a elegir entre Rabo de Toro, Carrillada o Atún rojo o Bacalao a la Riojana.
Bebida y postre.
Precio: 25,00 €
Nota: sólo fines de semana.
LA BODEGUITA DE BELÉN
C/ Huerta, 11 – Tel. 91 112 41 69.
Degustación con platos típicos del Norte, Centro y Sur de España:
· Ajoblanco al estilo malagueño.
· Verdinas asturianas con langostinos.
· Duelos y Quebrantos de La Mancha.
Postre: Arroz con leche.
Bebida: Copa de vino o doble Cerveza Mahou o refresco.
Precio: 19,90 €
CASA MARIANO
C/ España, 1 – Tel. 667 086 990
Primeros a elegir entre Judiones con berberechos, Ensalada de pimientos con queso de cabra, Sopa de marisco o Revuelto de la casa.
Segundos a elegir entre Cochinillo asado, Entrecot a la parrilla, Chuletas de cordero o Delicia de merluza de pincho a la romana.
Ribera joven de la casa.
Postres caseros.
Precio: 22,00 €
Nota: sólo disponible viernes, sábados y domingos.
EL CENADOR DE SALVADOR
C/ España, 30 – Tel. 91 857 77 22
Patatas a la importancia con Buñuelos de Bacalao.
Vaca a la Moda con Setas de Temporada.
Pastel de Mousse de Chocolate y Helado de Mango.
Mignardices de Artesano.
Precio: 30,00 €
Nota: no incluye las bebidas.
TABERNA LA CITA
C/ Huerta, 26 – Tel. 91 857 76 60
Aperitivo de la casa de la Alberca.
MENÚ.-
Primeros a elegir entre Verdinas asturianas con productos del mar o Crema americana con tropezones al ajon joli.
Entrante a compartir: ensalada de la casa.
Segundo plato a elegir entre Medallones de rape a la gallega con aroma de trufa o Entrecot de buey con guarnición.
Postre:Tartas de la casa a elegir.
Café e infusiones.
Bodega: Tinto Rioja crianza, Ribera del Duero.
Agua, refresco o cerveza.
Precio: 29,50 €
EL FOGÓN DE LOS ARRIEROS
C/ Matacerquillas, 29 – Tel. 91 857 63 05.
Pochas de Navarra estofadas con Gambón Austral.
Ensalada de Carpaccio de Pulpo.
Segundo Plato a elegir entre Lomo de Bacalao al Pil-Pil o Lomo de Bife a la brasa con su guarnición y salsa criolla.
Postre: Tiramisú italiano casero.
Café, Agua Mineral Borines – Campos Góticos Ribera del Duero.
Precio: 37,50 €
RESTAURANTE BAR EL GENI
C/ Huerta, 24 – Tel. 91 842 75 65.
Verdina asturiana guisada con rape, langostinos y almejas.
Segundo a elegir entre Chuletillas de lechal de la Dehesa de Moralzarzal o Besugo en salsa El Geni con su guarnición.
Postre casero a elegir.
Vino: Ribera del Duero. Pago de Valcerracín. Roble 2014.
Precio: 25,00 €
Nota: sólo fines de semana.
HUERTA 33
C/ Huerta, 33 – Tel. 91 842 10 36.
Caldeirada de Raya.
Precio: 15,00 € (dos
personas)
Nota: no incluye las bebidas.
LA MORADA
C/ Cañada, 48 – Tel. 91 842 79 76
Pincho de Judiones de La Granja con Almeja Gallega y Langostinos y una cerveza o una copa de vino.
Ración de Judiones de La Granja con Almeja Gallega y Langostinos.
Precio pincho + bebida: 5,00 €
Precio ración: 15,00 €
EL RASO
C/ Raso, 2 – Tel. 91 857 65 97.
Guiso de pata y morro a la madrileña.
Arroz caldoso con chipirones y cigalitas.
Postre: sopa de frutas con zumo de naranja.
Granza Ribera y agua mineral. Café.
Precio: 25,00 €
El TABLAO
Avda. Salvador Sánchez Frascuelo, 9 – Local 12 – Tel. 91 857 70 16
Primeros a elegir entre Sopa de marisco, Callos con garbanzos o Judiones a la Asturiana.
Segundos a elegir entre Taquitos de merluza a la Romana, Lubina a la espalda, Guiso de Rabo de toro o Chuletas de cordero.
Postres a elegir entre Tarta de yema de huevo, Arroz con leche o Fruta del tiempo.
Café. Chupito de sorbete de limón
Bebidas: Copa/Rioja,Rueda, Cerveza o Refresco.
Precio: 25,00 €
Nota: sólo fines de semana.
ROMA RESTAURANTE
C/ Cruz, 29 – Tel. 91 857 71 92
Aperitivo de la casa.
Potaje de garbanzos con espinacas, huevo cocido y bacalao.
Cazuelita de suqet de rape con gambas.
Carrilladas de bellota 100% ibérico 5 Jotas estofadas con champiñones y jamón.
Arroz con leche al estilo tradicional.
Bebida: Vino tinto de Navarra crianza Príncipe de Viana, blanco verdejo de Rueda, cerveza o agua mineral. Café.
Precio: 28,50 €
ZALEA RESTAURANTE
Av. España, 57 – Tel. 91 857 76 46
Arroz meloso de rabo de toro.
Alubias «riñón» estofadas con pulpo, almejas y langostinos.
Secreto Ibérico trabajado en parrilla guarnecido con guiso de pedrosillanos.
Flan de queso casero. Café.
Maridaje: Blanco de Rueda Granza ECO. Tinto de Ribera de Duero Granza de Grupo Matarromera.
Precio: 30,00 €
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