Ya tenemos ganadores del XI Concurso de Tapas de Moralzarzal, organizado por ACIEM. El fallo del jurado se dio a conocer en una cena celebrada en la terraza del Restaurante Roma, a la que asistieron hosteleros, empresarios y comerciantes del municipio, así como varios miembros del Equipo de Gobierno del Ayuntamiento.
Según los organizadores, este concurso es una excusa que permite dar a conocer la calidad gastronómica de los establecimientos de nuestra localidad. Como novedad, en esta edición se ha podido votar las tapas favoritas a través de la página aciemweb.com.
Los ganadores han sido los siguientes:
Premio a la tapa con “Mejor presentación e innovación”, para Huerta 33: “Tempura de cangrejo de caparazón blando en pan “gwa bao” con huevas de pez volador y salmón keta”.
Premio a la tapa con “Mejor sabor y calidad de producto”, para El Albero: “Suprema Manchega: Codorniz escabechada, con pisto manchego”.
Premio a la tapa con “Mejor elaboración gastronómica”, para La Morada: “Anguila ahumada con escabeche de aceitunas”.
Además de los tres ganadores, han participado en esta edición el concurso de Tapas los siguientes establecimientos: Bar El Raso, Casa Ladis, Casa Mariano, Cervecería Caldas, El Asador del Duque, El Geni, El Tablao, La Chasca de Nael y Royal.
LOS COMENTARIOS ESTÁN CERRADOS PARA ESTE ARTÍCULO