Aprende Cocina Oriental con Juventud

Este febrero, aprende a cocinar comidas orientales (japonesas y chinas) en un curso que te sorprenderá. ¿Cuántas veces te has preguntado cómo se hacen unos «fideos 3 delicias» o bien un «yakitori de pollo»?

No dejes escapar esta gran oportunidad de aprender a cocinar de una manera diferente a la habitual.

El Viernes, 7 de Febrero, arrancará uno de los Cursos más esperados en Juventud: el «Curso de Cocina Oriental». Este curso constará de cuatro sesiones:

2 clases de comida china, en las que se realizaran las siguientes recetas:

Rollitos de primavera, fideos tres delicias, pollo Kung Pao, Hong Shao Rou, Din Sun, Baozi, Sopa de Wantan, Dumplins.

2 clases de comida japonesa caliente, en las que se realizaran las siguientes recetas::

Sopa Miso, Yakitori de pollo, Sukiyaki, Teppanyaki, Gyozas
Tempuras y Obimakenoki.

Las clases se llevarán a cabo en la Casa de Juventud, los 4 viernes de Febrero, en horario de 17:00 a 20:00 horas. Después de cada clase degustaremos lo cocinado previamente.

El precio del curso completo, incluyendo todos los alimentos con los que vamos a trabajar, es de únicamente «34 euros».

Se acabaron los viernes por la tarde aburridos en casa sin saber qué hacer. Tienes una gran oportunidad para realizar cosas nuevas, actividades poco frecuentes y muy demandadas, que te sacarán de la rutina.

Sorprende a tus amigos cuando vayan a tu casa a cenar, deja de ir a restaurantes asiáticos cada vez que te apetezca comida oriental. Fácil, rápido, eficaz y muy pero que muy interesante. No te lo pienses más, ¡Te gustará!

Las plazas son limitadas, y estamos seguros que en pocos días se llenarán, cuanto antes te inscribas, mucho mejor.

Si estas interesado en más cursos y talleres de la Casa de Juventud, no dejes de seguirnos en SoyDeMoral.

[notification type=»success» title=»Concejalía de Juventud»]Casa de Juventud, calle Antón, 30. Teléfono: 918577987. Mail: juventud@moralzarzal.es.[/notification]


ARTÍCULOS RELACIONADOS

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Share This